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Bom dia! [e uma receita de papas de aveia]

Aqui podem ler a minha história com as papas de aveia. Nada de especial ou de muito problemático. Depois, melhorei bastante, não só na fotografia mas na qualidade da comida.  Com o tempo, aprendi a gostar delas. Basta que tenham um sabor mais ácido de alguma fruta ou que simplesmente tenham algum sabor. É que esta não é, de todo, a minha primeira escolha no que se refere a pequenos-almoços ou lanches. Por isso, descobrir novas receitas ou variações é imperativo para que a utilize cada vez mais. Esta é a receita que tenho usado ultimamente, não todos os dias, mas sempre que me apetece comer algo diferente. Faço assim, fervo o leite com uma casquinha de limão, uma colher de café de manteiga e um pouco de açúcar mascavado ou mel. Deito a aveia lá para dentro e deixo cozinhar em lume brando até estar cremosa. Junto depois alguns frutos vermelhos (neste caso framboesas e mirtilos) e trituro tudo. Fica muito saborosa e com aquele toque mais ácido que gosto tanto. Se acharem necessário poderão adicionar um fio de mel por cima, para mim não foi preciso. É claro que hei-de experimentar com outro tipo de frutas como por exemplo morangos ou pêssegos, que adoro. Para quem não gosta tanto de acidez, a banana também deve resultar muito bem. É tudo uma questão de experimentarem.

Tenham um excelente fim-de-semana!

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Comentários

  1. Experimenta colocar maçã e canela durante a fervura :) É a minha combinação preferida.
    Normalmente não coloco gurdura nem açúcar ou mel porque a maçã cozida adoça o suficiente. Às vezes como simples, outras vezes sirvo com fruta fresca, morangos ou laranja fica muito bem.
    Beijinhos

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  2. Muito bom! A sugestão de frutos silvestres faz todaa diferença:)
    Bom fim de semana!

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