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O meu almoço de ontem - Wrap de atum e um molho muito bom

Quando vos contei que ia tentar colocar aos Domingos o nosso menu da semana, disse que apenas ia colocar receitas para o jantar, já que ao almoço, regra geral, inventava qualquer coisa ou aproveitava restos da refeição anterior.  

Ontem foi dia de inventar e saíram uns wraps deliciosos (fiz as tortilhas na hora mas podem fazer em grande quantidade e congelar para depois ser mais rápido) com alface, tomate, queijo, cebola, atum e cogumelos. A juntar a isso também fiz um molho maravilhoso, cuja receita partilho hoje.

O que fiz foi juntar uma colher de sopa desta espécie de queijo-creme, uma colher de sobremesa de mostarda Dijon, uma colher de chá de mel, sumo de 1/2 lima, uma pitada de sal e outra pitada de pimenta de Cayenne. Juntar um pouco de coentros picados e um bocadinho de água para diluir um pouco a mistura. Mexer bem e já está. Colocar por cima dos ingredientes do wrap, antes de o fechar. Fica muito bom.

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Comentários

  1. Hummmm... Que lindos! Compro wraps (caríssimos!!!). Gostaria de saber fazer...
    Vou investigar :)

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  2. Não é preciso procurares muito. Uso a receita do link. Tento é esticá-los o mais fino possível e não os mantenho muito tempo na frigideira. http://www.aproveitaravida.pt/2013/06/tortilhas-caseiras.html#uds-search-results

    Bjs

    ResponderEliminar

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Panquecas sem ovos
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