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Dos planos furados e um sítio óptimo para comer gelados

Nem sei muito bem como hei-de descrever estes dias. Têm sido bem aproveitados, com mergulhos na piscina e idas à praia. Organiza-se e trabalha-se o mais que se pode de manhã, para podermos passear à tarde. No entanto paira sempre uma inquietude por não ter as obras já terminadas. Nem começadas, quanto mais...

Pois é, lá saíram furados os planos de ter tudo pronto antes de começar a trabalhar. O senhor que vem tratar da sala e do hall teve que ficar em repouso porque teve um problema no joelho. A princípio ainda pensei chamar outra pessoa mas como a recuperação tem sido muito boa e confio no trabalho do senhor, optei por esperar. Sinceramente não sei se fiz mal porque desde o meio de Agosto que vou ouvindo o mesmo, mais uma semana. Hoje vou saber como é que vão ficar as coisas e decidir o que fazer. Tenho sala e hall praticamente vazios há semanas e a sala de estudo cheia (as obras eram para terem sido feitas no início de Agosto). Hoje já empurrei dois alunos para a próxima semana porque nesta primeira não consigo. E são alunos que precisam trabalhar antes de iniciarem as aulas porque têm muitas dificuldades. Estou neste impasse. Não gosto deste não saber o que fazer. Hoje alguma coisa tem de ficar decidida. Aliás, basta dizerem-me que é preciso mais uma semana e facilitam-me o trabalho.

E para não despejar mais o meu stress nas palavras, deixo-vos a dica de um lugar para comerem uns gelados artesanais maravilhosos. Não encontrei o site nem página de facebook e fui lá ter porque li esta belíssima recomendação do Miguel Esteves Cardoso. Para já foram só os gelados (que são muito bons e com preço muito acessível) mas conto de lá voltar para experimentar as iguarias do restaurante.

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Panquecas sem ovos
- 1 copo ou chávena (cerca de 200ml) de farinha - 3/4 copo de leite (para crepe colocar 1 e 1/3 copo) - 2 colheres de sopa de óleo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal
Colocar os ingredientes secos numa taça e misturar bem. Juntar o óleo e o leite aos poucos e mexer bem para não formar grumos. Aquecer uma frigideira anti-aderente (pode deitar um pouco de manteiga, se preferir) e colocar um pouco da massa. Quando esta ficar com furinhos, está boa para virar. Deixe ficar dourada de ambos o…

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