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Lanchar com muita cor

 Já não me lembro da última vez que fiz panquecas com manteiga. Agora a gordura eleita é sempre óleo de coco. Fica mesmo muito bom. Uma óptima substituição. Estas ainda foram mais longe e levaram açúcar de coco como adoçante. Ando a experimentar outras opções para evitar açúcar refinado. Tenho de vos falar de todas elas porque são muito boas, só pecam mesmo pelo preço. Este foi o nosso lanche de hoje, super colorido e que fez arregalar os olhos do Tiago.

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Comentários

  1. Lindo e colorido! Saudável e ao mesmo tempo muito bom!!!

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  2. Comadre, querida, boa noite!

    E arregalaram os meus olhos e o meu paladar tbm! rs
    Tenho atentado tbm nos últimos dias para opções mais saudáveis, sabe.
    Mas um dos problemas que enfrento por aqui (cidade mto pequena do interior de SP) é encontrar certos alimentos, por exemplo.
    De qquer forma, a criatividade tem que me dar uma mãozinha por conta disso, né? rs

    Deus abençoe, bjs e linda semana pra vc e sua família!

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  3. Eu adoro panqueca a tarde sempre faço de banana e aveia muito bom. Beijos

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