Esta refeição (vegetariana mais uma vez) foi uma mistura de sabores que saiu lindamente. A parte a melhorar é a do pão pita. Aqui foi uma versão apenas para imitar porque sei que não o fiz bem. Mas queria muito experimentar fazer uma refeição com húmus e foi assim que nasceu esta receita.
Comecei por fazer o pão. Usei estas medidas. Quando o pão ficou pronto, cortei ao meio e barrei-o generosamente com o húmus. Deitei uns cogumelos, previamente salteados, por cima. Temperei com pimentão doce (mais conhecido como colorau). Depois fiz uma salada com abacate, tomate, milho e coentros, apenas temperado com lima. Juntei ao pão também. Por fim, coloquei o molho branco (queijo-creme tipo Philadelphia, alho em pó, sumo de lima ou limão e natas de soja q.b.).
Ficou um manjar dos deuses. Fiquei ainda com mais vontade de fazer o pão pita como deve ser.
Aguardem!
Que óptimo aspecto!!
ResponderEliminarE tem bom aspecto! A experimentar!
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs