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Um batido verde especial

Batidos de fruta com gengibre, com sementes, com aveia ou com frutos secos tenho feito com frequência. Já batidos verdes não têm estado tão em alta. Não porque não goste deles mas simplesmente porque aguardava que as verduras do jardim-horta crescessem o suficiente para as poder utilizar. Este foi o primeiro batido em que usei os espinafres, semeados há uns dois meses atrás. Não é a altura ideal para os semear/plantar mas não me contive. O batido de hoje é especial (e saboroso também) porque foi o primeiro em que utilizei legumes cultivados por mim. Só vos digo, que sensação boa esta!

Batido de abacaxi e espinafre (tudo assim muito a olho, como de costume)

- 1 mão cheia de espinafres
- 3 ramos de hortelã
- 1 pêssego
- 1 mão cheia de abacaxi
- 1 cm de gengibre
- 3 cubos de gelo
- 1 colher de sopa de mel (opcional)
- água q.b.

Triturar tudo na liquificadora e consumir de imediato. Estas medidas dão para dois copos grandes bem cheios. Tem um frescura maravilhosa, ideal para os fias quentes de Verão. Não se sente o sabor dos espinafres.

Bom apetite!

Comentários

  1. Gostei da ideia, mas ocorreu-me logo uma pergunta: "E o sabor dos espinafres, nota-se?" Ainda bem que não, assim já posso fazer cá em casa, mas não digo a ninguém que levou espinafres!!!!
    Bjs

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