Adoro petiscar. Gosto de andar a ver receitas de entradas para colocar nos almoços ou jantares que faço cá em casa. Este pão de alho caseiro é um sucesso cá em casa. Desaparece num instantinho.
Pão de alho caseiro
Ingredientes:
- 1 baguete
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite (nada de manteigas ou margarinas)
- 1 colher de sobremesa de oregãos
- Queijo de cabra (só gosto do LIDL)
- sal q.b.
- sal q.b.
Corto a baguete em fatias e coloco-as num tabuleiro. Vai ao forno só para tostar um pouco (não muito). Num almofariz trituro muito bem os alhos com o azeite, os oregões e o sal. Retiro as fatias do forno e barro com esta mistura. Disponho em cada uma delas uma fatia de queijo cabra. Polvilho com mais oregãos e um fio de azeite. Levo ao forno até gratinar. Fica divinal.
Bom apetite!
Adoro, é tão bom juntamente com outros petiscos!
ResponderEliminarHei-de experimentar! Gosto tanto de pão de alho!! :)
ResponderEliminarBeijinho