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Crème Brûlée - Primeira tentativa

Este fim-de-semana não trago bolo mas sim uma sobremesa. É que quero experimentar uma das minhas prendas de Natal, um maçarico. 

A receita escolhida é esta, a de um Crème Brûlée, que é diferente do nosso leite-creme. Um é feito ao lume e o outro no forno. Depois virei mostrar como ficou.


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Comentários

  1. Mal posso esperar para ver o resultado :D Beijinho e Bom Domingo !! xx

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  2. sempre quis experimentar, parece tão delicioso...
    depois mostra e dá receita :D

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  3. Tem cá um aspecto!
    Comia-o num piscar de olhos. ; )

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Panquecas sem ovos
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Colocar os ingredientes secos numa taça e misturar bem. Juntar o óleo e o leite aos poucos e mexer bem para não formar grumos. Aquecer uma frigideira anti-aderente (pode deitar um pouco de manteiga, se preferir) e colocar um pouco da massa. Quando esta ficar com furinhos, está boa para virar. Deixe ficar dourada de ambos o…

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