A primeira vez que vi esta sobremesa foi no blog da Juliana. Esta é outra versão porque nunca me ajeito a fazer doce de ovos.
Quando digo relativamente fácil é porque já tinha o recheio e cobertura preparados com antecedência. Foram eles esta calda de morango, que triturei para ficar mais consistente, e uma lata de leite condensado, cozido na panela de pressão.
Fiz praticamente como ela. Cortei uma massa folhada em três tiras e levei ao forno durante 10 minutos. Retirei e barrei numa delas a calda de morango, coloquei outra tira por cima e barrei novamente. Por fim, coloquei a terceira tira e barrei por cima com o leite condensado cozido. Para dar um toque especial derreti alguns quadradinhos de chocolate de culinária e deixei cair em fio, para dar o aspecto que vêem na imagem.
Ficou uma delícia.
Quando digo relativamente fácil é porque já tinha o recheio e cobertura preparados com antecedência. Foram eles esta calda de morango, que triturei para ficar mais consistente, e uma lata de leite condensado, cozido na panela de pressão.
Fiz praticamente como ela. Cortei uma massa folhada em três tiras e levei ao forno durante 10 minutos. Retirei e barrei numa delas a calda de morango, coloquei outra tira por cima e barrei novamente. Por fim, coloquei a terceira tira e barrei por cima com o leite condensado cozido. Para dar um toque especial derreti alguns quadradinhos de chocolate de culinária e deixei cair em fio, para dar o aspecto que vêem na imagem.
Também podem fazer a versão mini...
Ficou uma delícia.
Tens razão, não é muito difícil e parece uma delicia.
ResponderEliminarbeijocas
Se as imagens traduzirem o sabor, então esse doce é delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos