Cá em casa faço imensas
pizzas e tenho de ter sempre stock deste tipo de queijo. Costumava
comprar em três sítios, Pingo Doce, Continente
e Lidl, mas o preço andava sempre a rondar 1,20 € por pacotes de
125g. Lembrei-me então de ver o preço/kg de uma barra inteira numa loja a que habitualmente vou, que é do género da Makro e,
espantem-se, era mais barato (este de cerca de 2,5kg custou 10,45€). Venha de lá então essa barra.
Cheguei a casa, cortei em dez pedaços e triturei cada um na minha “Bimby”, dividi por sacos de cerca de 250g cada (quando tirei a foto já tinha usado dois sacos em refeições anteriores), ficando sensivelmente a 1,045€ cada um.
Adenda: Esqueci-me de dizer que estes sacos que vêm na imagem foram todos congelados. Assim tiro apenas quando preciso. Se deixasse tudo no frigorífico ficava estragado ao fim de uma semana. E eu não gasto isto tudo numa semana, senão só comia queijo.
Olha que engraçado, tenho uma "bimby" igual à tua :p
ResponderEliminarTambém faço isso, mas costumo usar queijo flamengo.Vou experimentar com Mozarella :)
Bjs e bom fim de semana!
Olá!
ResponderEliminarEu faço quase o mesmo: compro em quantidades para ter sempre à disposição. A diferença entre nós é que eu uso uma fiambreira e pico mesmo numa Bimby (agora, porque antes fazia também no 1.2.3 ;) ).
Só te posso aconselhar mais uma coisa, penso eu. O congelador! Eu não fatio uma barra inteira logo de uma vez: parto em 2 ou 3 porções e congelo. Retiro só quando preciso. Assim também aproveito as promoções ;)
Podes espreitar aqui a minha fiambreira ;)
http://aquiharuralidade.blogspot.pt/search/label/fiambreira
Boas poupanças! =D
Só uma pergunta, como faz para o conservar, congela?
ResponderEliminarRealmente é uma boa escolha, e excelente sugestão, obrigada.
ResponderEliminarBeijocas
Olá!
ResponderEliminarEu adoro queijo e realmente que diferença de preço, eu tb tenho o 1.2.3. e tem já muitos aninhos, era da minha mãe, agora é minha, pois eu dou muito mais utilidade. beijinhos
É assim que vamos poupando.
ResponderEliminarUma otima ideia :)
ResponderEliminarEstamos sempre aprenderr :)