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Março calmo e organizado


 E para isto acontecer tenho a arca cheia de refeições já preparadas, são elas (dose=refeição):

- 2 rolos de carne recheados com farinheira
- 3 doses de ervilhas com ovos escalfados (os ovos são acrescentados depois)
- 2 doses de carne à bolonhesa
- 12 crepes (para refeições vegetarianas)
- 1 massa de pizza
- 1 dose de empadão de pescada
- 2 doses de favas
- 3 doses de frango estufado com natas
- 2 doses de bacalhau desfiado (para um bacalhau à Brás, por exemplo)
- Bifinhos de perú com molho de iogurte
- 1 dose de lasanha
- 1 dose de canelones
- 3 doses de chilli com carne

Para o peixe, haverá muitos grelhados com alguma inovação nos acompanhamentos.

E por ai, como estamos de stock?
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Comentários

  1. quem me dera ser assim tão organizada!

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  2. Aqui o stock não está grande coisa, ai como eu gostava de ser assim organizada...
    Beijocas

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  3. uau!!!acho que vou seguir o teu exemplo e numa manhã do fim-de-semana fazer o mesmo :)

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  4. Maravilha! Vai compensar na hora de retirar cada caixinha (só) para descongelar.

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  5. Que maravilha!

    Eu gostava de ser assim... :(

    Bjs,
    MJ

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  6. Adorei as sugestões! Eu não costumo ter comida já pronta congelada, mas quando voltar ao trabalho acho que vou seguir as ideias!!
    Já agora, como fazes os crepes? Dás a receitinha?
    Como fazes o empadao de pescada e o bacalhau desfiado?»
    bj

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  7. Adorei a organização :) Quem me dera ser menos desajeitada nessas coisas. A minha arca também só tem 2 gavetas e está cheia de legumes, carne e peixe congelados! Não dá pra muito mais :(
    Bjs e continua ;)
    M.

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  8. Que posso dizer...? Tenho mesmo de passar a organizar-me melhor nestas coisas das refeições! Aspiro mesmo a muita calma nessa área...talvez para Abril...para começar uma nova etapa nessa área...mas este seu post é deveras motivador!
    Obrigada pela partilha!
    Maria

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  9. Cá em casa o congelador está bem recheado mas são poucas as refeições já preparadas. Gosto muito de cozinhar e como, por enquanto, tenho tempo livre aproveito para dar asas à imaginação e vou experimentando receitas de vez em quando.
    Beijinho
    Sortido

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  10. Parabéns pra todo mundo que adora uma cozinha! Sinceramente eu admiro muito uma pessoa que gosta de cozinhar e tem prazer nisso. E mais uma vez, parabéns! Agora, a pessoa pode nao gostar de cozinhar e ser super organizada e limpa na cozinha uma coisa nao tem nada a ver com a outra! Antonia

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  11. Excelente stock realmente! De momento não tenho nada já cozinhado no congelador, tenho para preparar... mas por exemplo se faço carne à bolonhesa e resta guardo no congelador para uma lasanha... Qd estou mais apertada de tempo sem duvida isso é uma grande ajuda! Já experimentei e é um alívio!
    bjs

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  12. Antes de mais é bom voltar a ler-te!!
    Tenho uma dúvida, pode-se congelar o empadão já com o puré? E quando o formos utilizar devemos deixar descongelar ou vai diretamente para o forno?
    Obrigada e continuação de cada vez mais ânimo e boa disposição :-)

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  13. Eu prefiro refeições feitas na hora mas para quem não tem tempo é sempre uma boa opção :)

    Bjokas.

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  14. Bem, isso é que é organização!! :O

    ResponderEliminar

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