Cá estão eles, tão lindinhos e fofinhos :)
Mar-ju, nestes meti chocolate de leite mas nos anteriores meti do de culinária.
Aqui prontinhos a ir ao forno já besuntados de leite morno.
Acabados de sair do forno. Enquanto coziam fui fazer a cama de lavado. Mais um bocadinho e ficavam esturricados...
Cá está o interior. Como estavam ainda mornos (sim, não me aguentei) o chocolate ainda estava em creme, mas depois acaba por solidificar. Se faço em creme, o pão absorve tudo e parece que fica sem recheio. Ideias para um meio termo, para não ser preciso aquecer antes de comer?
Estes ficaram mais pequenos e a receita rendeu quinze.
Alguma questão, é só dizerem.
Desejo uma noite tranquila a todos.
Mar-ju, nestes meti chocolate de leite mas nos anteriores meti do de culinária.
Aqui prontinhos a ir ao forno já besuntados de leite morno.
Acabados de sair do forno. Enquanto coziam fui fazer a cama de lavado. Mais um bocadinho e ficavam esturricados...
Cá está o interior. Como estavam ainda mornos (sim, não me aguentei) o chocolate ainda estava em creme, mas depois acaba por solidificar. Se faço em creme, o pão absorve tudo e parece que fica sem recheio. Ideias para um meio termo, para não ser preciso aquecer antes de comer?
Estes ficaram mais pequenos e a receita rendeu quinze.
Alguma questão, é só dizerem.
Desejo uma noite tranquila a todos.
Hummy =)
ResponderEliminarPosso tirar um!!:-D
ResponderEliminarbj e bom fim de semana
Oi! pois... a mim também me aconteceu o chocolate endurecer. Eu quando fiz usei chocolate de culinária. qual foi o chocolate que usaste? Beijinhos
ResponderEliminarOlá, porque não experimentas fazer simples e depois fazes um buraco no meio com um cabo de uma colher de pau ou algo mais fino e "injectas" nutela ou algo semelhante com a ajuda de uma seringa/acessorio de pastelaria (desculpa mas não sei o nome). Experimenta, deve funcionar e fica sempre cremoso. :)
ResponderEliminarLúcia, até dois ;)
ResponderEliminarna cozinha da CAT, nestes utilizei chocolate de leite mas fica melhor o de culinária que não é tão doce.
ResponderEliminarBjs
Li, já tinha pensado fazer isso. Hei-de tentar para a próxima para ver como fica. Depois venho cá contar se correu bem ou não.
ResponderEliminarBjs e obrigada pela sugestão
Olá bom dia Anabela,
ResponderEliminarFiz bolicaus este fds com a tua receita e derreti chocolate de leite misturado com um pouco de margarina e leite. Os bolicaus ficaram óptimos e o chocolate nao está duro. O meu único problema foi com a levedura da massa. Não levedou. Que fazer para a massa levedar? Obrigada. Margarida Inácio
Olá Margarida.
ResponderEliminarO problema talvez tenha sido o fermento, qual foi o que usaste? Eu comprei uns cubos de fermento fresco que se vendem no Pingo Doce. Fizeste a massa à mão ou na MFP? Antes dos bolicaos irem ao forno devem ficar pelo menos uma hora a levedar, não se cozem logo porque a massa precisa descansar. Como fizeste?
Fico a aguardar.
Bjs
Para não endurecer é mesmo como já disseram, basta juntar um pouquinho de leite e margarina :)
ResponderEliminarParecem-me delicioosos :) Comia um agora mesmo ;)
Estou a ver que os Bolicaos estão a ter boa saída :) Obrigada pela resposta querida. Um destes dias faço cá em casa para congelar e assim o marido vai tendo sempre um docinho para levar para o trabalho :)
ResponderEliminarBeijinhos