Menu da semana #70

fevereiro 19, 2017 Anabela (Aproveitar a Vida) 4 Comentários

Créditos
Segunda-feira: Lulas à Provençal 
Terça-feira: Brás de atum e camarão (com batata frita caseira) 
Quarta-feira: Esparguete do mar
Quinta-feira: Quesadillas vegetarianas 
Sexta-feira: Almôndegas de pescada com esparguete


Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Poderá também gostar destes artigos

4 comentários:

  1. Bela ementa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/farrapo-velho-de-3-peixes.html

    ResponderEliminar
  2. Muito bom!!!

    Ando sempre a destralhar!!
    A ideia da cesta encheu-me a vista e a vontade de arranjar uma!

    Pode ser que encontre alguma na garagem.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já vi esta dica há muito tempo, num blog estrangeiro e não liguei muito. Depois encontrei esta cesta no sotão da minha sogra mas como já não estava muito boa para levar coisas pesadas, optei por tentar a tal ideia que vi. Estou rendida. Tem-me ajudado essencialmente a colocar logo lá os objectos para dar, em vez de ficarem perdidos por aí. Torna o processo de destralhar mais rápido e eficaz.

      Eliminar