Menu da semana #66

janeiro 23, 2017 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

ementa_da_semana
Créditos
Aqui está o menu para esta semana. Espero que vos ajude a fazer o vosso.

Segunda-feira: Salada de ovas (faço mais cedo, porque fica boa na mesma)

Terça-feira: Espetadas de frango com arroz primavera (na 2ª à noite, deixo as espetadas feitas e temperadas, guardadas no frigorífico)

Quarta-feira: Esparguete à bolonhesa (já tenho a carne congelada, basta só fazer o esparguete e a salada)
 

Quinta-feira: Pataniscas de grão e cenoura (faço a mistura antes e na hora é só ir à frigideira. O arroz já está feito porque fiz a mais na 3ª)


Sexta-feira: Crepes chineses no forno com salada


Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Fiquei curiosa com as pataniscas!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também eu! Não as fiz porque nesse dia acabei por ir jantar fora. Farei num dos almoços com o maridão e depois digo algo.

      Eliminar