Menu da semana #65

janeiro 15, 2017 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

Menu_da_semana
Créditos
Mais um menu semanal, como já vai sendo habitual. Reservei a sexta-feira para experimentar uma receita pela primeira vez. Vamos ver como sairá.

Segunda-feira: Pota estufada

Terça-feira: Arroz de atum com vegetais

Quarta-feira: Lasanha de bacalhau com espinafres e cenoura

Quinta-feira: Feijoada vegetariana

Sexta-feira: Sopa de noodles


Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. A receita de arroz com atum e vegetais parece-me bem interessante para aqueles dias sem tempo mas que também não queremos cair na loucura de comer porcarias. Vou guardar ;)

    Blog - Desabafos e Coisas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É que também achei exactamente o mesmo. Simples de fazer e o pessoal cá de casa gosta.

      Eliminar