Menu da semana #64

janeiro 09, 2017 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

menu_da_semana_blog_aroveitar_a_vida
Créditos
Aqui fica o menu para esta semana. Alguns pratos especiais, outros mais simples, que é só meter na panela de pressão e deixar cozinhar, e outros super rápidos porque é só deixar descongelar e aquecer.

Segunda-feira: Empadas de pescada com arroz

Terça-feira: Jardineira de frango

Quarta-feira: Almôndegas de lentilhas e cogumelos 

Quinta-feira: Canelones recheados com legumes

Sexta-feira: Chilli

Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Como eu gostava de ser organizada desta maneira...Para mim é muito dificil organizar as refeições semanalmente até pq os recorro com bastante frequência aos restaurantes CDM (casa da mãe) e CDS (casa da sogra). :p

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Larguei uma gargalhada quando li este comentário. Que bom Bela Dina!

      Também recorro ao CDM de vez em quando. Já o CDS não tanto porque estão longe.

      Eliminar