Experiências de sábado* - Palitos de pão

janeiro 07, 2017 Anabela (Aproveitar a Vida) 7 Comentários

Um dia destes quando estava a fazer a massa para a pizza, lembrei-me de fazer uma simples experiência. Colocar um bocadinho de massa de parte, juntar-lhe oregãos, azeitona preta cortada em pedacinhos muito pequeninos e um pouco de alho em pó. Amassei tudo muito bem e depois fiz vários rolinhos, bem finos. De seguida levei ao forno durante uns minutos, até estarem cozidos. O resultado foi óptimo e a julgar pela velocidade com que desapareceram, é receita para repetir.

Poderá também gostar destes artigos

7 comentários:

  1. Soa bem e parece fácil. Vai para a minha lista de receitas a experimentar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo fácil. E só faço quando há pizza para fazer. Nunca faço massa de propósito.

      Eliminar
  2. Uhmmm esta tua dica agradou-me imenso. Só como pizzas feitas em casa, da próxima vez que fizer já vou pôe esta tua dica em prática!!
    Beijinho grande e boa semana*

    ResponderEliminar
  3. Gressinos home made! que excelente e saborosa ideia! beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já experimentei sem os extras e tenho que dizer que fica melhor assim. E a opinião é unânime cá em casa. Bjs

      Eliminar
  4. Hum, que delícia! Agora estou tentada a fazer massa de pizza só para testar essa delícia ;)

    ResponderEliminar