Menu da semana #61

dezembro 11, 2016 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

Segunda-feira: Filetes de pescada no forno com mostarda e limão

Terça-feira: Almôndegas de frango com arroz de couve-flor

Quarta-feira: Tortilha de atum

Quinta-feira: Espetadas de tofu com cogumelos
 
Sexta-feira: Bacalhau à Brás

Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Eu gostava muito da receita de filestes com mostarda ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Z

      Costumo seguir esta receita http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/filetes-no-forno-com-limao-e-mostarda

      Bjs

      Eliminar