Sweet Monday* - Como preparar uma semana tranquila (na prática)

By Anabela (Aproveitar a Vida) - novembro 28, 2016


Hoje, trago-vos na prática o que vou escrevendo aqui no blog. Nada como verem na prática para perceberem melhor. Tudo o que está nesta fotografia foi preparado no Domingo de manhã, bem cedo, antes do resto da família acordar. Piquei uma cabeça de alhos e coloquei num frasco com azeite, lavei uma alface, fiz crepes (servem para o nosso lanche, pequeno-almoço ou até para sobremesa), fiz uma sobremesa para tornar a segunda-feira especial e ainda cortei algumas cebolas para congelar (torna tudo mais rápido na hora de cozinhar). No forno estavam ainda os iogurtes, que foram depois colocados em frascos e guardados no frigorífico.
E por aí, o que fizeram para começar melhor a vossa semana?

  • Share:

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Respostas
    1. E digo-te que dá um jeitaço. Ainda ontem ao almoço, fiz um esparguete ao alhinho em três tempos.
      Bjs

      Eliminar