Experiências de sábado* - Granola caseira [deliciosa]

outubro 22, 2016 Anabela (Aproveitar a Vida) 0 Comentários

A primeira vez que fiz granola não correu bem. Quer dizer, não ficou nada queimado mas também não ficou com grande sabor. Alguma coisa fiz mal, com toda a certeza. Depois de ver o aspecto maravilhoso da granola da Sofia, pedi-lhe se podia dar a receita. Experimentei-a num destes sábados. O que dizer? Bom, a avaliar pelo tempo que durou, parece-me que foi uma verdadeira vitória. Muito boa mesmo. E olhando para esta segunda experiência vejo o que fiz mal na anterior, não deixei muito tempo no forno (precisa tostar) e não juntei coco ralado (para mim o ingrediente chave). É tão boa que eu e o Tiago gostamos é de a comer à colherada, sem adicionar mais nada. Para aquelas crianças cujo pequeno-almoço são aqueles pseudo-cereais super açucarados, esta é uma alternativa que talvez seja fácil de introduzir pelo seu sabor delicioso. Desafio-vos a experimentarem.

Obrigada, Sofia, pela partilha.

Poderá também gostar destes artigos

0 comentarios: