Menu da semana #47

maio 02, 2016 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

Segunda-feira: Camarão gratinado no forno (não coloco receita ainda porque vou adaptar/inventar. Se correr bem, depois partilho)

Terça-feira: Tarte de bacalhau e espinafres (só faço o recheio, sem a massa)

Quarta-feira: Empadão de pescada (o meu puré nunca é de pacote e é feito assim. Além disso, substituo o leite por soro de iogurte)

Quinta-feira: Salada de grão com ovo, queijo feta e rúcula (partilharei depois a receita)

Sexta-feira: Esparguete do mar

Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Um rico menu semanal:)
    Uma boa semana,
    beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Muito interessante este menu Anabela :)
    Obrigado pela partilha :)

    ResponderEliminar