Menu da semana #34

janeiro 11, 2016 Anabela (Aproveitar a Vida) 5 Comentários

Créditos
Munida do meu inventário da arca, frigorífico e despensa, sentei-me a fazer o menu de Janeiro. Quando estava quase a terminar, dei-me conta que ainda não tinha usado receitas para a carne guardada no congelador. Fiquei muito feliz. Realmente, uma mudança de atitude faz muita diferença. Assim, deixo-vos uma semana inteira só de refeições vegetarianas, não esquecendo de referir que todas elas são acompanhadas de sopa.

Segunda-feira: Feijoada de pleurotus

Terça-feira: Rolo vegetariano



Sexta-feira: Batata recheada

Tenham uma excelente semana!

Poderá também gostar destes artigos

5 comentários:

  1. Olá Anabela! Um bom ano para si!
    Gosto das suas ementas, das suas sugestões:)
    Beijinho, Manuela

    ResponderEliminar
  2. Eu tenho tentado introduzir cada vez mais refeiçoes vegetarianas (para desanimo do marido...). Vou-me aproveitar das tuas sugestões! :)

    ResponderEliminar
  3. trabalho com comida vegana
    ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    bjjjjjj

    ResponderEliminar
  4. Olá Anabela!
    Aproveito para lhe desejar um excelente 2016.
    Excelentes sugestões, muito obrigada por as partilhar aqui.
    Aqui em casa já há alguns anos que apenas comemos carne de frango ou peru, e preferencialmente caseiras. Mas de há uns tempos para cá que o consumo de carne é cada vez menor. E tendo em conta que iniciei um curso de alimentação saudável vegetariana, a vontade de inovar ainda mais na cozinha é cada vez maior.
    Beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  5. Olá!
    ... e não quer deixar aqui as receitas?

    ;)

    Boa semana

    ResponderEliminar