Petiscar para aproveitar

By Anabela (Aproveitar a Vida) - julho 26, 2015


 
Refeição de petiscos, como lhe chamo, é uma óptima forma de gastar o restinho de alguns ingredientes que temos na despensa, no frigorífico ou na arca. Geralmente faço-o num almoço ou jantar de Domingo mas podem fazer quando quiserem. Neste fiz ovos mexidos, cogumelos recheados, amêijoas à Bulhão Pato, camarões salteados em azeite e alho, salada de tomate com mozzarella, salada de alface, salada de batata com maionese caseira e cebolinho, azeitonas temperada com azeite, alho e oregãos e duas taças de fruta. Todos adorámos e assim gastei, numa única refeição (que soube tanto a Verão), todos os restinhos que tinha.

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

  • Share:

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Gosto sempre de uma boa refeição de petiscos! E lá se vão os restinhos todos que pareciam que não davam para nada!

    sweet pi - theswwetestpiblog@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. Bolas, é oficial, fiquei com fome...e tem tudo tão bom aspecto, um ar delicioso, que boa maneira de aproveitar o que se tem, descontrair num Domingo e comer bem. Ontem, tinha 4 salsichas e uma placa de massa folhada: fiz 4 folhados de salsichas e 8 almofadinhas de maçã (só com maçã ralada e um pouco de canela).Mas nada que se compare com o teu petisco =)

    ResponderEliminar
  3. Os petiscos parecem óptimos mas adorei sobretudo a decoração de mesa :) as minhas cores preferidas.

    ResponderEliminar