Menu da semana #23

junho 14, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 1 Comentários

Créditos
E já estou praticamente de férias. Faltam ainda algumas explicações para preparação de exames e dou por terminado este ano lectivo. Ainda não sei das notas de muitos meninos, mas sei que a maioria passou, o que me deixa muito feliz. Sinal que o trabalho árduo deu frutos. Também há aqueles (poucos, felizmente) que acham que a explicação vai salvar tudo. Nestes casos já se sabe qual o resultado final, não é? E não é por falta de aviso meu. Enfim, cada um tem de aprender com os seus erros.

Segunda-feira: Pargo no forno com batata nova

Terça-feira: Pasta fresca com cogumelos shiitake (ficámos todos fãs deste tipo de cogumelos, pena é o preço deles)

Quarta-feira: Espetadas de camarão com arroz primavera

Quinta-feira: Hambúrguer no pão

Sexta-feira: Pizza

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia

Poderá também gostar destes artigos

1 comentário: