Hoje a receita é esta [batido do dia]

junho 22, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 1 Comentários

Juntei uma mão cheia de espinafres, uma banana, uma maçã, uma cenoura, 1/3 de pepino, uma colher de sopa de sementes de linhaça e um copo de água. Deu uma enorme quantidade e como não me apeteceu beber tudo na altura, optei por guardar o resto para o lanche. Não gosto muito de guardar para beber depois porque a oxidação além de danificar os nutrientes do batido, também estraga o sabor. Por isso, o ideal é fazê-lo para beber de seguida.

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

Poderá também gostar destes artigos

1 comentário:

  1. Olá Anabela,

    também tenho o hábito de fazer batidos e costumo vir aqui ver as suas sugestões. :)
    Queria dar-lhe uma dica: congelar o resto do batido. Basta colocar em formas de gelado, daquelas tipo popsicles. Fica uma delícia e é a alegria dos mais pequenos. ;) Bj.

    Eunice Gomes

    ResponderEliminar