Vegetais em alta [no batido do dia]

By Anabela (Aproveitar a Vida) - maio 19, 2015
Hoje comi o pequeno-almoço mais tarde por isso não me apeteceu beber o batido a meio da manhã. Preferi antes bebê-lo ao almoço. Como tenho evitado comer fruta a seguir à refeição, para não influenciar a digestão, optei por colocar apenas sumo de limão como única fruta. De resto foi tudo vegetais. E pensam que o sabor ficou intragável? Nada disso. É claro que o mel ajudou muito no resultado final mas a verdade é que as ervas aromáticas também têm um papel muito importante. Fica a receita.

- 1/3 de pepino
- 1/4 de beterraba
- 2 folhas (grandes)de alface
- 1 ramo de coentros
- 1 ramo de hortelã
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de sopa de mel
- água q.b.
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4 comentarios

  1. Tem uma cor linda, já está apontado para experimentar um dia destes. Beijinhos

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  2. Tem uma cor maravilhosa, já está apontado para experimentar um dia destes. Beijinhos

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  3. Eu também tenho estado a acrescentar uns batidos de legumes e fruta ao meu dia a dia e tenho conseguido fazer alguns bastante bons. O que descobri é que eles saciam bastante deixando-me com muito menos fome à hora das refeições principais (o que ajuda muito a controlar as quantidades da comida que como).
    Esse irei experimentar hoje, já que também comprei beterraba mas ainda não experimentei nenhum com beterraba.
    Bons batidos:)

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    Respostas
    1. Su, é mesmo isso.

      Há duas razões importantes para eu beber estes batidos todos os dias. A primeira é porque consigo nutrir melhor o meu corpo e a segunda é porque me faz melhorar ainda mais a minha alimentação, seja na qualidade ou na quantidade.

      Bjs

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