Truques para fazer refeições rápidas

maio 09, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 0 Comentários

Durante a semana que passou, um dos meus almoços foi a refeição que vêm na imagem. Nesse dia em particular, precisava de o ter pronto em pouco tempo, já que começava as explicações logo de seguida. Por sorte tinha-me sobrado molho de uma receita de frango que tinha feito no almoço do dia anterior, por isso o tempero de base já estava feito, bastava agora colocar legumes e um ovo escalfado e tinha um pratinho delicioso à minha espera. Assim, para tornar tudo ainda mais rápido bastou-se seguir as duas regras simples para ter a refeição pronta em três tempos. Ralar os legumes que quisesse usar, que neste caso foram batata normal, batata doce e courgette e usar outros alimentos que cozessem rapidamente (usei cogumelos e espinafres). Com uma pitada de pimenta de cayenne para dar o toque final e ficou um pitéu.

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

Poderá também gostar destes artigos

0 comentarios: