Menu da semana #21

maio 31, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 0 Comentários

Créditos
E começa a fase mais complicada do meu trabalho. Assim que os miúdos fazem os últimos testes, começo logo a ter o horário mais leve. Anda tudo desesperado por férias. Ficam apenas os que ainda têm exames para fazer, aqueles que precisam de recuperar matérias atrasadas e ainda os que precisam de trabalho constante porque têm dificuldades acrescidas. Isto significa que fico com mais tempo [e menos dinheiro] para me dedicar a outras tarefas ou actividades que estão em lista de espera.

Segunda-feira: Massada de favas, tomate e poejo 

Terça-feira: Tacos de peixe 

Quarta-feira: Feijoada vegetariana (esta semana trago a receita) 

Quinta-feira: Almôndegas com puré (pedido do Tiago)

Sexta-feira: Pizza

Tenham uma óptima semana.

 Saiba mais sobre o meu dia-a-dia

Poderá também gostar destes artigos

0 comentarios: