Menu da semana #19

maio 17, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 3 Comentários

 Esta semana vai ser atípica. Ora terei dias de pouco trabalho porque os miúdos estão nos exames, ora terei outros com presenças extra, para fazer as últimas revisões. Em qualquer das situações, talvez consiga terminar alguns dias mais cedo do que o habitual. Talvez por isso tenha planeado um menu um pouco mais elaborado.
Segunda-feira: Pargo assado no forno
 

Quarta-feira: Beringela recheada com atum

Quinta-feira: Espetadas de camarão

Sexta-feira: Assado de requeijão 

Tenham uma óptima semana!

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

Poderá também gostar destes artigos

3 comentários:

  1. Obrigada pelas ideias :)
    Muito bom! :)

    ResponderEliminar
  2. Fiquei curiosa para saber o que é o assado de requeijão. Que tal partilhar a receita também? Boa semana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Lifetextures, o link da receita está lá, é só clicar.

      Bjs e obrigada! Para ti também.

      Eliminar