Bom dia! [e um pequeno-almoço infantil sem glúten e sem açúcar]

By Anabela (Aproveitar a Vida) - maio 19, 2015
Lembram-se do problema que tinha com os pequenos-almoços do Tiago? Pois tenho a dizer que está quase eliminado. Tenho conseguido que coma alguma coisa além do leite. Para isso usei dois truques, o primeiro foi simplesmente passar a dar-lhe o leite mais cedo e o segundo foi aumentar gradualmente a comida que lhe punha no prato. Inicialmente muito pouca e depois ia adicionando um bocadinho disto e daquilo a cada dia que passava. Como ele não gosta de ver muita comida no prato, resultou na perfeição. Isto também ajudou o corpo a habituar-se a comer àquela hora. Este é um pequeno-almoço típico de fim-de-semana mas os da semana também não são muito diferentes, apenas nas quantidades. Não é nada de especial, apenas muita fruta e umas mini panquecas feitas com farinha de arroz, um ovo, soro de iogurte, uma pitada de sal e uma colher de café de mel. Ele adora e neste dia em particular até me pediu mais mini panquecas. Devorou-as. 
Deixo a ideia de fazerem também estes pequenos pratinhos deliciosos e cheios de nutrientes, aí em casa. Fica a prova que podem dar refeições saborosas aos vossos filhos, sem os encherem de açúcares logo pela manhã.

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
 FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM
  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios