Pequenos-almoços que mais parecem sobremesas

By Anabela (Aproveitar a Vida) - abril 21, 2015
Esta foi mais uma experiência com a farinha de arroz. Nestes crepes usei óleo de coco em vez de manteiga e o recheio é de iogurte grego caseiro com frutos vermelhos, frutos secos e bagas de goji. Regado com mel e polvilhado com canela, fica uma verdadeira delícia.

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM
  • Share:

You Might Also Like

8 comentarios

  1. ohhh Diabo... agora fiquei a babar!!! (Tipo Homer Simpson lol )***

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também me babei um bocadinho antes de a comer, confesso ;)

      Eliminar
  2. Respostas
    1. E o melhor de tudo é que não levou uma ponta de açúcar, apenas o mel em cima e o iogurte é simples, sem nada.

      Eliminar
  3. Anabela onde compras a farinha de arroz. Estou curiosa em experimentarvmas acho que ainda não vi à venda. E já agora o óleo de coco. Tal como tu interesso-me por comer produtos que contribuam para a minha saúde em geral e estou cada vez mais atenta em evitar/diminuir aqueles que não trazem nada de bom. Já agora a receita destes crepes dava jeito ;) Têm um aspecto estupendo. Beijinho grande e obrigada pelas tuas partilhas :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Luarte.

      Compro a farinha no Celeiro, aliás, passei a comprar lá muita coisa (óleo de coco incluído) porque já comparei preços e é onde tem sido mais barato, pelo menos perto de mim.

      Fazes muito bem em zelar pela tua saúde e se cada vez mais pessoas fizerem isso, deixando de comprar a maior parte das porcarias que há à venda, obrigamos as grandes empresas a melhorarem os seus produtos. Se formos mais selectivos, vais ver se não mudam.

      Faço muito a olho. Vou tentar apontar as quantidades e dp mando-te msg por face ou email, ok?

      Bjs e não tens de agradecer.

      Eliminar