Menu da semana #13

abril 05, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 0 Comentários

Créditos
Com este calor bom que tem feito, só me tem apetecido comer peixe. E como também estou a tentar diminuir o consumo de carne e aumentar o de refeições vegetarianas, este menu é reflexo disso mesmo. Espero que vos inspire. 

Segunda-feira: Camarão no forno com batatas e cogumelos (hei-de trazer-vos a receita até ao final da semana).

Terça-feira: Dentão gratinado com molho de mostarda (vou usar dentão que é o peixe que tenho na arca)

Quinta-feira: Tacos de peixe

 
Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Bons cozinhados!

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

Poderá também gostar destes artigos

0 comentarios: