Menu da semana #9

março 09, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

Créditos
Fim-de-semana bom, este. Daqui a pouco já vos conto tudo. Estou de tal forma bem disposta que decidi fazer uma semana sem carne. Houve muita lambarice nestes dois dias e o estômago pede [pelo menos o meu] alguma clemência. Isto é o que vamos ter na mesa por estas bandas. E por aí, como vai ser?

Segunda-feira: Couscous vegetariano

Sexta-feira: Quiche vegetariana

Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Bons cozinhados!

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
 FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Em tempos também fiz os meus menus semanais, mas depois não sei muito bem porquê deixei de os fazer.
    A verdade é que numa busca de uma vida mais organizada estes menus fazem muito sentido. Para além de nos orientarmos melhor rentabilizamos muito mais o que temos no frigorifico e na dispensa, e ainda poupamos. Resumindo inspirada por ti e pelas vantagens que mencionei ontem iniciei esta nova tarefa. E o meu menu semanal já está afixado no frigorífico. E aqui em casa sempre com pouca carne:) Carne não é mesmo comigo!
    Beijinho grande e obrigada por estares aí desse lado sempre como uma fonte de inspiração!
    Tem uma boa semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não tens de agradecer. Fico muito feliz por poder inspirar outras pessoas a melhorar os seus dias de alguma forma.

      Bjs

      Eliminar