Menu da semana #8

março 02, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

Tive um fim-de-semana com muito descanso, junto da família. Raramente peguei no computador, por isso é que não cheguei a colocar o menu da semana ontem. Mas cá está ele. Com uma lasanha para aproveitar restos do almoço de domingo, novas experiências com outros peixes (de mar, nada de aquicultura), um caril de frango feito como deve ser (não é só juntar caril) e outras refeições para usar algumas coisas que tenho na arca há algum tempo (camarão para o esparguete e o resto de bacalhau oferecido no Natal). Daqui a pouco já vos mostro a delícia que foi o meu pequeno-almoço de Domingo. 

Segunda-feira: Lasanha

Terça-feira: Dentão no forno com legumes

Quarta-feira: Caril de frango 

Quinta-feira: Esparguete do mar

Sexta-feira: Bacalhau à Brás

Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Bons cozinhados!

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Continuo a constatar que ai por casa se come muito bem:):)
    Uma boa semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E a tentar que se coma cada vez melhor.

      Bjs e boa semana também para si.

      Eliminar