Menu da semana #11

março 22, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

Créditos
Segunda-feira: Filetes de pescada de Fricassé

Terça-feira: Croquetes de cogumelos e legumes feitos no forno (vou inventar, por isso trarei a receita se correr bem).

Quinta-feira: Hamburguer com batata "frita" no forno

Sexta-feira: Quiche de alho francês 
 
Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Bons cozinhados!

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Bom dia!
    É a primeira vez que visito o blog e gostei imenso.
    Vi a sugestão de Filetes de pescada de Fricassé, mas não encontrei a receita. Sou vegetariana e essa opção de fricassé interessa-me muito.
    Obrigada e um dia feliz!

    ResponderEliminar