Menu da semana #10

março 17, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 0 Comentários

Créditos
Peço-vos muitas desculpas de só hoje estar a publicar o menu da semana. Não aconteceu nada de especial, simplesmente não me apeteceu mexer no computador. Preferi antes aproveitar o tempo com a minha família, que é o mais importante. Fomos passear com alguns amigos do Tiago e quis apenas relaxar e abservar as suas brincadeiras. Nada mais. O menu para esta semana é variado, com duas receitas para aproveitar comida e outra com direito a petisco por ser um dia especial. O Tiago quer muito ir jantar fora nesse dia mas acho que prefiro planear algo especial noutra altura. Afinal Dia do pai são todos os dias, basta darmos a devida atenção. Tenham uma óptima semana!

Segunda-feira: Empadão de carne e legumes (aproveitar as iscas do dia anterior)

Terça-feira: Espetadas de frango com arroz primavera

Quarta-feira: Pargo grelhado com batatas e salada

Quinta-feira: Petisco com gambas

Sexta-feira: Pizza

Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.


Bons cozinhados!

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia

Poderá também gostar destes artigos

0 comentarios: