Menu da semana #3

janeiro 25, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 3 Comentários

Durante a semana que passou consegui ter algum tempo para adiantar algumas refeições para que nesta possamos ter jantares especiais (e bons!) sem perder muito tempo. Além da panela de sopa, fiz também chilli, tortilhas e placas de pasta caseira para a lasanha.

Segunda-feira: Hamburguer (o meu tempero da carne picada) com batata "frita" no forno
Quarta-feira: Bifinhos de perú com cogumelos e arroz
Quinta-feira: Bacalhau no forno com batatas a murro
Sexta-feira: Jantar mexicano com o meu adorado guacamole
Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia
FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

Poderá também gostar destes artigos

3 comentários:

  1. Um excelente menu e uma boa sugestão para as leitoras:):) Boa semana, manuela

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Manuela. Por aqui come-se comida simples e muito comum.

      Bjs

      Eliminar
  2. Obrigado pela partilha destes menus :)
    Ando a sonda-los dado que temos hábitos alimentares muito parecidos!!
    São uma ajuda preciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar