Menu da semana #2

janeiro 18, 2015 Anabela (Aproveitar a Vida) 5 Comentários

Créditos
Esta semana avizinha-se atarefada. Recebi alguns alunos novos e o meu horário de trabalho prolongou-se um bocadinho até mais tarde. Assim, tive que mexer um pouco no meu menu mensal e escolher mais refeições de forno e algumas que pudessem ser preparadas com antecedência.  

Segunda-feira: Empadão de pescada com legumes (por aqui faço sempre o puré caseiro, nunca de pacote)

Terça-feira: Almôndegas com esparguete
 
Quarta-feira: Bacalhau com natas (fica melhor se for feito com antecedência) 
 
Quinta-feira: Frittata (óptimo para aproveitar restos) 
 
Sexta-feira: Frango com iogurte 
 
Nota: por norma, as refeições são acompanhadas por sopa e salada. As receitas sem links são as que sigo de livros ou que são muito comuns. Poderei publicá-las caso queiram, é só dizer.

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5 comentários:

  1. Apesar de ser vegetariana este teu Menu Semanal já me inspirou! Esta semana vou fazer um empadão de cenoura, e esse frango com iogurte parece-me bem para fazer aos meus pais! :) Boa semana**

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  2. Muito bom esse menu... bem ao meu gosto,,, Tenho que me organizar melhor é na questão de intercalar peixe/carne. Ando a falhar nisso... nem sempre cumpro.
    Boa semana! :)
    Sónia
    www.minhacasinhaeassim.blogspot.com

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    Respostas
    1. Os menus são excelentes para podermos ter uma melhor noção do que comemos. Desde que os passei a fazer que o peixe reina cá em casa. E tento também conjugar com os almoços do Tiago. Já sei que se a semana começa com peixe, cá em casa começo com carne para ir alternando tanto num lado como noutro.

      Bjs e boa semana também para ti.

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  3. Em que é que consiste a Frittata?
    fiquei curiosa, se poderes, diz ;)

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