Novos sabores (e de como os detestei!)

novembro 04, 2014 Anabela (Aproveitar a Vida) 9 Comentários

Há sabores que tinha curiosidade em experimentar há algum tempo. A toranja era um deles. Sinceramente nem era muito pelos seus benefícios, mas sim porque queria saber se o sabor era assim tão amargo como diziam. E credo, sim, é mesmo amargo. Não tenho forma de contornar ou inventar ou suavizar a coisa. Aquilo é mesmo horrível. Só consegui comer metade e com imenso açúcar.

Posto isto, deixo aqui um pedido de socorro a quem utiliza toranjas no seu dia-a-dia, para me dizerem como fazem para contornar este sabor nada agradável. Fico muito agradecida.

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9 comentários:

  1. Eu adoroooo! Cá em casa, abrimos ao meio, e colocamos uma colher de chá de açucar por cima. Deixo ficar em repouso 5 minutos e depois é só comer:) Bj

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    1. Olá Manuela. Não deixei em repouso. Será que foi esse o problema?

      Bjs e obrigada.

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  2. Eu sei que é muito benéfico para a saude :)
    Talvez fazer sumo e misturar com um pouco de sumo de laranja ;)
    A ver se alguém tem uma ideia
    bjs
    Lulu

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    1. Essa foi logo a minha ideia para uma próxima vez. Disfarçar num sumo. Talvez resulte.

      Bjs e obrigada

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  3. Bom dia!
    Não sei se ajudará, mas deixo aqui um link da Martha Stwart com muitas receitas para usar as toranjas.

    http://www.marthastewart.com/286439/grapefruit-recipes/@center/1009854/winter-produce#1046459

    :)

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  4. Eu tiro a parte branca dos gomos, sai com alguma facilidade e tona a toranja muito meenos amarga. Pode ser que resulta para si também. Beijinhos

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