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Usar o Evernote da melhor forma - Um guia a acompanhar

Já vos contei neste post como uso o computador para me organizar. Um dos programas que uso é o Nixnote, versão do Evernote para Linux. Apesar de usar bastante este programa, sentia que não o estava a utilizar da forma mais correta, aquela que me permitia ser mais produtiva. Não estava enganada. Comecei a ler o livro do  David Allen, Getting Things Done e, apesar estar a achar o livro algo confuso, percebi imediatamente que havia muita coisa no meu dia-a-dia que não estava a ser processada. E esta falta de controlo deixa-me mais ansiosa. Inevitavelmente os pensamentos soltos e a tentativa de não os esquecer (e já estou muito melhor com a ajuda da agenda de papel) deixa a minha cabeça super cansada. Ainda não terminei de ler o livro e por isso continuei a usar o Nixnote como sempre fiz. Entretanto, a Thais, do blog Vida Organizada, começou a fazer um Guia sobre como utilizar o método do David Allen (Getting Things Done - GTD) no Evernote. E eu percebi que estava a fazer tudo errado quando ela explicou a melhor maneira de criar etiquetas. E faz todo o sentido. Por isso, o post de hoje é para vos dar a conhecer este guia fantástico da Thais e aconselhar-vos a acompanhá-lo. Acredito que vá valer a pena, bem como visitar todo o blog, que tem dicas fantásticas sobre organização.

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Panquecas (ou crepes) sem ovos

Apetecia-me tanto panquecas e não tinha ovos em casa. Que chatice! Lembrei-me então de procurar nesse mundo maravilhoso que é a internet, se havia forma de fazer as ditas cujas sem ovos. E espantem-se, havia! A receita é a que deixo já de seguida. A minha opinião? Gostei, embora a textura fique densa em vez de fofinha. Mas não me surpreendeu, já estava à espera disto. Penso é que é capaz de ficar melhor se fizerem crepes. Só a minha opinião. Fica a receita.
Panquecas sem ovos
- 1 copo ou chávena (cerca de 200ml) de farinha - 3/4 copo de leite (para crepe colocar 1 e 1/3 copo) - 2 colheres de sopa de óleo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal
Colocar os ingredientes secos numa taça e misturar bem. Juntar o óleo e o leite aos poucos e mexer bem para não formar grumos. Aquecer uma frigideira anti-aderente (pode deitar um pouco de manteiga, se preferir) e colocar um pouco da massa. Quando esta ficar com furinhos, está boa para virar. Deixe ficar dourada de ambos o…

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