7 de julho de 2014

Tentar num batido o que não se gostou como sobremesa

Perdi a conta das vezes que vi receitas de mousse de chocolate veganas por essa internet fora. Agora que faço uma maior pesquisa de páginas com receitas vegetarianas e veganas, esta alternativa à mousse de chocolate era muito comum. Experimentei esta receita. O meu veredito? Não apreciei muito, para ser sincera. Talvez por esta razão ou por ter começado por uma rápida que leva poucos ingredientes sendo que um deles é o abacate. Fica mais um pudim do que uma mousse. O sabor nada ácido mas fresco do abacate com o sabor do chocolate (sim, porque eu além do cacau meti chocolate) não me convenceu. Ao Tiago, infelizmente, também não. O maridão nem chegou a provar. Ainda não perdi a esperança e hei-de experimentar esta receita ou esta porque os ingredientes que usei na primeira tentativa não ajudaram muito no resultado final. De qualquer forma não quis deitar fora e guardei para no dia seguinte tentar usar num batido. Juntei ao preparado uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim caseira, 1/2 banana e água para ficar mais líquido (já tinha leite). Consegui beber e até ficou saboroso. O Tiago mandou-me beber o dele. Portanto, batidos de chocolate são para deixar em pausa algum tempo. Vamos ver como correm as próximas experiências. Virei dar notícias assim que as fizer.

Tenham um excelente dia!

1 comentário:

  1. Fico à espera :) estou sempre à espera de receitas saudáveis...mas saborosas!

    ResponderEliminar