Tentar num batido o que não se gostou como sobremesa

julho 07, 2014 Anabela (Aproveitar a Vida) 1 Comentários

Perdi a conta das vezes que vi receitas de mousse de chocolate veganas por essa internet fora. Agora que faço uma maior pesquisa de páginas com receitas vegetarianas e veganas, esta alternativa à mousse de chocolate era muito comum. Experimentei esta receita. O meu veredito? Não apreciei muito, para ser sincera. Talvez por esta razão ou por ter começado por uma rápida que leva poucos ingredientes sendo que um deles é o abacate. Fica mais um pudim do que uma mousse. O sabor nada ácido mas fresco do abacate com o sabor do chocolate (sim, porque eu além do cacau meti chocolate) não me convenceu. Ao Tiago, infelizmente, também não. O maridão nem chegou a provar. Ainda não perdi a esperança e hei-de experimentar esta receita ou esta porque os ingredientes que usei na primeira tentativa não ajudaram muito no resultado final. De qualquer forma não quis deitar fora e guardei para no dia seguinte tentar usar num batido. Juntei ao preparado uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim caseira, 1/2 banana e água para ficar mais líquido (já tinha leite). Consegui beber e até ficou saboroso. O Tiago mandou-me beber o dele. Portanto, batidos de chocolate são para deixar em pausa algum tempo. Vamos ver como correm as próximas experiências. Virei dar notícias assim que as fizer.

Tenham um excelente dia!

Poderá também gostar destes artigos

1 comentário:

  1. Fico à espera :) estou sempre à espera de receitas saudáveis...mas saborosas!

    ResponderEliminar