Fruta com canela

By Anabela (Aproveitar a Vida) - julho 11, 2014
 
 Não devia comer a fruta só assim, sem nenhuma fibra. Mas com o calor, o que apetece mesmo são coisas fresquinhas. E a fruta abunda cá em casa. Mas este post tem a ver com uma alteração que tenho feito ultimamente e que tenho adorado. Polvilhar a fruta com canela. Não só estou a dar um toque maravilhoso no sabor mas também a aproveitar todos os benefícios desta especiaria. A canela estimula o sistema gastrointestinal, circulatório e respiratório, tendo acção revigorante sobre o organismo. Aquece o organismo, sendo muito útil para tratar gripes, constipações e febres, é antibacteriana das vias respiratórias, ajudando a aliviar alguns tipos de asma. Ajuda  ainda a  combater o colesterol. Por todas estas razões, vou passar a dar mais atenção e a não esquecer de ter sempre canela à mão para sobremesas e batidos.

Fontes: tuasaude.com
             mulher.sapo.pt

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM
  • Share:

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Exactamente. Eu também costumo fazer isso. E também uso nas papas de aveia com frutos secos. Fica divinal !!!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. Não tenho nada o hábito de usar canela... Tenho que ver se mudo isso!

    Um beijinho :)
    http://coisasquefaco2014.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente sugestão! Sabe que também faço isso?!

    ResponderEliminar