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Do almoço

Hoje sabia que ia almoçar sozinha e, por isso, o jantar de ontem foi já a contar com isso. Fiz salmão no forno com batatinha nova e cenoura da horta do papá. Apenas temperado com azeite, sal, sumo de limão e alguns ramos de rosmaninho. O sabor da batata nova, por si só, já faz um brilharete, daí o tempero simples. Do salmão não sobrou nada mas para aproveitar o resto das batatas e cenouras que coloquei a mais, fiz uma refeição vegetariana para o meu almoço. Juntei tomate às rodelas, cogumelos salteados em azeite e um ovo escalfado. Tinha ainda o resto de um molho de natas de soja com mostarda Dijon e sumo de limão. Deitei um pouco por cima do ovo. Fiquei feliz e deliciada.

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Panquecas sem ovos
- 1 copo ou chávena (cerca de 200ml) de farinha - 3/4 copo de leite (para crepe colocar 1 e 1/3 copo) - 2 colheres de sopa de óleo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal
Colocar os ingredientes secos numa taça e misturar bem. Juntar o óleo e o leite aos poucos e mexer bem para não formar grumos. Aquecer uma frigideira anti-aderente (pode deitar um pouco de manteiga, se preferir) e colocar um pouco da massa. Quando esta ficar com furinhos, está boa para virar. Deixe ficar dourada de ambos o…

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