6 de junho de 2014

Uma espécie de pita shoarma mas versão vegetariana (e com um toque mexicano)

Esta refeição (vegetariana mais uma vez) foi uma mistura de sabores que saiu lindamente. A parte a melhorar é a do pão pita. Aqui foi uma versão apenas para imitar porque sei que não o fiz bem. Mas queria muito experimentar fazer uma refeição com húmus e foi assim que nasceu esta receita. 

Comecei por fazer o pão. Usei estas medidas. Quando o pão ficou pronto, cortei ao meio e barrei-o generosamente com o húmus. Deitei uns cogumelos, previamente salteados, por cima. Temperei com pimentão doce (mais conhecido como colorau). Depois fiz uma salada com abacate, tomate, milho e coentros, apenas temperado com lima. Juntei ao pão também. Por fim, coloquei o molho branco (queijo-creme tipo Philadelphia, alho em pó, sumo de lima ou limão e natas de soja q.b.).

Ficou um manjar dos deuses. Fiquei ainda com mais vontade de fazer o pão pita como deve ser.

Aguardem!

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