17 de junho de 2014

Este ficou ainda melhor

Porque usei um pouco mais de amêndoa, deixei mais tempo dentro de água, usei mais tâmaras (seis) e retirei a baunilha. Ficou ainda mais saboroso.

Hoje experimentei beber café com este leite e a melhor palavra que encontro para descrever a experiência é surpresa! Fiquei agradavelmente surpreendida pelo facto do sabor não ser assim tão diferente do do leite de vaca e super feliz porque assim conseguirei diminuir (ou até eliminar) o leite animal da minha alimentação. Ontem dei a provar ao Tiago, assim sem mais nada e ele detestou (mas bebe-o lindamente nos batidos). Há por aí alguém que dê este leite aos filhotes? Como fazem? Juntam sempre fruta? Dicas precisam-se. Obrigada!

1 comentário:

  1. Cá em casa todos bebemos este leite, é um sucesso. A minha maior descoberta foi fazer puré de batata com ele (sem tamaras) fica delicioso. Experimente.

    Receita no meu blog: http://www.greenntasty.com/leite-de-amendoa/

    ResponderEliminar