9 de maio de 2014

Sumo com beterraba

Ontem, ao almoço, fiz este sumo na liquificadora. Rico em ferro e vitamina C. Confesso que não estava à espera que ficasse tão bom. Isto porque levou beterraba e cenoura. Mas os morangos, a laranja e o abacaxi que juntei também, tornaram-no maravilhoso.

A repetir.

8 comentários:

  1. Eu fiz um com beterraba, maçã, cenoura e laranja, delicioso! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Mariana.

      Vou experimentar esse. Ainda tenho ali uma beterraba para gastar.

      Bjs

      Eliminar
  2. Pelo aspeto parece delicioso e com os ingredientes que leva torna-se super saudável. Pode partilhar as quantidades?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi tudo assim muito a olho mas juntei meia beterraba, uns 5 morangos, uma cenoura e laranja pequenas e bocadinhos de abacaxi. Espero ter ajudado.

      Cmptos

      Eliminar
  3. Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)

    ResponderEliminar
  4. Fazendo na liquificadora fica homogéneo? E não muito espesso?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Deitei água (como sempre faço) para ficar na consistência desejada. Sim, fica homogéneo. Bebe-se muito bem.

      Eliminar
  5. Oi Anabela,
    esse suco deve ter ficado uma delícia, hummm!
    Beijos!

    ResponderEliminar