O de hoje não foi vegetariano mas foi especial

maio 27, 2014 Anabela (Aproveitar a Vida) 0 Comentários

 A refeição deixou de ser vegetariana quando lhe coloquei bacon. Se calhar era dispensável já que o sabor final ficou muito saboroso e o dito cujo nem se notava. 
A razão de ser especial foi porque levou folhas das minhas couves coração. Fiquei mesmo feliz por poder apanhar do meu próprio jardim um ingrediente para colocar num cozinhado. Indescritível. Quanto ao resto do recheio, levou além das couves e do bacon, azeite, alho, cebola, maçã e queijo feta. Coloquei apenas pimenta moída na hora e dispensei o sal já que o queijo que usei é muito salgado. Recheei os cogumelos e levei ao forno uns 5 minutos, só assim. Retirei e deitei ovos em dois deles e queijo no terceiro. Fio de azeite por cima e voltam ao forno até o ovo estar cozido mas com a gema ainda líquida, aí uns 5 a 10 minutos a 200ºC. Um pitéu!

Resto de dia feliz!

Poderá também gostar destes artigos

0 comentarios: