O almoço de ontem

By Anabela (Aproveitar a Vida) - maio 13, 2014

Foi feito mais ou menos em 10 minutos. O tempo de tirar os ingredientes do frigorífico e metê-los no pão. Primeiro foi barrado com húmus, que não é mais do que pasta de grão de bico (a receita já está agendada para verem como é), e por cima levou tomate, queijo, beterraba, alface e coentros. Ainda pincelei com um resto de alho, azeite e oregãos que tinha do pão d'alho feito no Domingo. Ficou mesmo boa esta combinação, mais uma vez vegetariana.

Quanto ao sumo, foi feito na liquificadora e levou duas laranjas (que não tinham sabor nenhum), 1/2 limão, ananás e bastante hortelã. Tudo triturado com três pedras de gelo. Uma delícia!

Aqui fica mais uma sugestão.

  • Share:

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Rápido e fica uma delícia de certeza, vou experimentar o sumo quando fizer mais calor. Boa sugestão!

    ResponderEliminar