O almoço de hoje foi assim (vegetariano) - Folhados de legumes e queijo de cabra

maio 26, 2014 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

Numa frigideira, alourei três dentes de alho e meia cebola roxa em duas colheres de sopa de azeite. Juntei 4 cogumelos frescos, uma mão cheia de ervilhas, uma cenoura pequena e uma batata doce raladas. Deixei saltear bem todos os legumes. Juntei depois 1/2 pacote de natas de soja, uma colher de sopa de molho inglês, uma pitada de sal, um raminho de salsa picado e sumo de meio limão. Estendi um rolo de massa folhada e cortei em dois. Deitei o preparado em cima de cada metade e cobri com quatro fatias de queijo de cabra. Dobrei  a massa e carreguei nas pontas para fechar. Levei ao forno até estarem douradas. Acompanhei com uma belíssima salada de alface, da horta do papá.


Poderá também gostar destes artigos

2 comentários: