Resto de massa folhada - Aproveitamentos

By Anabela (Aproveitar a Vida) - março 19, 2014
Ainda deito comida fora mas não tanto como antes. Tento sempre melhorar. Ver o que posso fazer para aproveitar o que tenho no frigorífico. Ajuda muito ter este cesto. Notei uma melhoria significativa desde que o tenho.

Quando fiz uma sobremesa, restou um bocadinho de massa folhada, que guardei. No dia a seguir vi que aquilo precisava ser usado porque já estava a ficar seca. Foi então que me lembrei de fazer um docinho para acompanhar o meu chá verde ou o meu café pós-almoço. 

Coisa mais simples, não há. Cortei uma barrinha Kinder em 5 quadradinhos e a massa também em 5 partes. Recheei, dobrei a massa e fechei-a. Foi ao forno uns minutos até tostar (ia ficando esturricada porque tive que atender um telefonema e esqueci-me do forno!). 
 
MA-RA-VI-LHA! A repetir mas em maior quantidade. Estes dividi com a minha querida C., que adorou!
 
 
  • Share:

You Might Also Like

6 comentarios